深圳市古雅石雕工藝品有限公司創立于一九九三年八月,是一家專業的石材雕刻企業,提供設計、繪圖、生產、運輸、安裝一體式專業服務,是省內殯葬用品制造行業具代表性的龍頭企業之一。


       從業時間長達20余年,擁有大型雕刻工廠位于湛江市坡頭區坡頭鎮高嶺仔廉坡路公路東邊湛江中宇能源化工廠內鐵皮屋,占地面積6000多平方米,現有設計制作安裝人員數量約100人,并在每一個合作中或附近設立專業售后服務處,務求做到全面迅速提供服務。設計部及產品展銷廳設在寶安區寶石路口塘頭社區成暉石材園E區,展示我司制作的墓園碑石、石雕墓碑、石雕獅子、石雕噴泉、石雕工藝品、歐洲砂巖浮雕壁畫、園林景觀成品、城市雕塑、及人物雕像等。


       我司在深圳、香港、廣州、佛山、中山及東莞等擁有大批客戶群,口碑良好,深受廣大客戶稱贊和信賴,現合作客戶有:深圳吉田墓園、深圳西麗報恩福地、廣州銀河墓園、廣州中華墓園、廣州玉德堂墓園、東莞鳳崗墓園、東莞常平墓園、佛山三水安泰墓園、中山福蔭園公墓和西安殯儀館等,多達10余處墓園單位,是業內綜合實力強,市場占有率高,客戶滿意度高的大型專業墓碑和殯葬用品制造企業。


       我司的工藝品深受客戶的高度認可,在國內雕塑界有很高的知名度。我公司通過質量管理體系認證、環境管理體系認證、職業健康管理體系認證。公司的每一件雕塑品制作人都有備案記錄,產品質量責任可追溯到個人。以客戶為上帝,以員工為公司根本價值,一直是我公司的管理文化精髓。



上海十一选五